Toric Intraokularlinsen, Astigmatismus und Katarakt-Chirurgie.

Toric Intraokularlinsen, Astigmatismus und Katarakt-Chirurgie.

Toric Intraokularlinsen, Astigmatismus und Katarakt-Chirurgie.

Astigmatism Unschärfen Your Vision

Eine torische Intraokularlinse ist eine gute Möglichkeit, Ihre Astigmatismus zum Zeitpunkt der Operation des Grauen Stars zu korrigieren.

Astigmatism ist sehr verbreitet. Es kann verschwommenes Sehen verursachen und kann eine Vielzahl von Möglichkeiten, korrigiert werden; Brille, Kontakt, Laser-Augenchirurgie oder durch eine torische Intraokularlinse bei der Kataraktchirurgie.

Astigmatismus

Wenn Sie Astigmatismus haben, bedeutet dies, dass Ihr Auge, das mehr wie und Ei als perfekt rund wie eine Kugel geformt ist. Diese unregelmäßige Form macht Ihre Vision verschwommen und braucht für Ihren idealen Vision korrigiert werden.

Ihre Katarakt Chirurg muss die Form der Hornhaut zu messen, um zu wissen, wie viel Astigmatismus Sie haben. Wenn Sie genug Astigmatismus haben Ihre Vision verschwommen zu machen, können Sie ein guter Kandidat für torische Intraokularlinsen werden oft torischen Intraokularlinse genannt.

Einige Patienten haben keinen Astigmatismus oder so wenig, dass keine Korrektur des Astigmatismus bei der Katarakt-Operation benötigt wird. Diese Patienten brauchen nicht torische Intraokularlinsen und sind besser mit einem Standard-IOL serviert.

Toric Intraokularlinse vs. Brille

Genau wie eine Brille kann Astigmatismus-Korrektur in der Linse aufweisen, eine intraokulare Linse kann auch die Astigmatismuskorrektur rechts in sie eingebaut haben. Ein Linsenimplantat, die Astigmatismus korrigieren wird eine torische Intraokularlinsen genannt.

Vor kurzem war ich in der Lage, einen Freund zu helfen, wie ich Wendy nennen. Sie hatte in der Nähe wurde mit viel Astigmatismus gesichtet, da sie noch jung war. Sie gut angepasst an ihre visuelle Probleme im Laufe ihres Lebens, aber wenn es Zeit für sie, Kataraktentfernung Verfahren war sie auf die Chance, sprang ihr Astigmatismus mit einer torischen Intraokularlinse korrigiert zu haben. Sie spiegelt sich auf, wie schwer es war gut gewesen Gläser Rezepte zu bekommen und ihre Brille richtig über die Jahre angepasst zu halten.

Eine torischen Intraokularlinse war auf jeden Fall die richtige Wahl für sie, und sie ist begeistert mit ihrer Vision. Während ich nicht versprechen kann, dass du sie gleiche Begeisterung teilen würde, sind ihre Ergebnisse typisch für viele mit mäßiger und hoher Astigmatismus. Die Patienten, die mit Astigmatismus in ihrem Leben erlitten haben, die eine torische Intraokularlinsen wählen neigen dazu, die glücklichste aller meiner Kataraktentfernung Patienten.

Die torische Intraokularlinsen ergibt in der Regel eine bessere optische Qualität als Gläser, weil die Intraokularlinse die Vision im Inneren des Auges korrigiert, so dass Sie immer durch das Zentrum der Linse suchen und es kann sich nicht bewegen. Die torische Intraokularlinsen einrastet kurz nach der Kataraktoperation, es ist sehr stabil über den Verlauf Ihres Lebens zu machen.

Gläser, auf der anderen Seite, sitzen von den Augen entfernt, so dass sie fehl am Platz rutschen können, wie Sie Ihren Kopf bewegen, nicht richtig eingestellt sein, oder verschmutzt. Auch wenn Sie planen Gläser Vollzeit nach der Kataraktoperation zu tragen, den Astigmatismus mit einer torischen IOL Fixierung in der Regel macht die Gläser dünner, leichter und einfacher in der Einstellung zu halten. Wenn Sie eine torische Intraokularlinsen wählen, ist es sehr wahrscheinlich, dass Sie keine Brille für die Fernsicht benötigen. Für den Fall, kann man nicht sagen, ich liebe diese torische Intraokularlinsen für meine Patienten.

Typen von Toric Intraokularlinsen

Acrysoft torische Linse Implantat

Die Acrysoft torischen IOL ist die einzige torische Intraokularlinse Implantat, das sowohl UV-Schutz und hoher Energie blau Schutz hat, der die Netzhaut vor der Sonne schützt und verringert Nacht Blendung. Es hat eine lange Erfolgsgeschichte.

Die Technis Toric IOL und die enVista Toric Intraokularlinse wurden vor kurzem FDA zugelassen, und beide haben UV-Schutz und gute klinische Daten zur Sicherheit und Sehkorrektur. Die Acrysoft, Technis und enVista sind alle Einzel Vision Intraokularlinsen.

Die Crystalens Trulign ist eine torische Intraokularlinsen mit einigen einzigartigen Funktionen. Diese torischen IOL hat Astigmatismus-Korrektur in ein Implantat aufgebaut, aufnehmen kann für verschiedene Abstände Ihre Notwendigkeit für Gläser für Computer und Lesen zu verringern.

Die klinischen Daten für die multifokale ReSTOR Toric Intraokularlinse hat bei der FDA eingereicht worden. Wenn es genehmigt wird, wird es die erste torische Multifokallinse sowohl für in den USA ohne Brille Fern- und Nahsicht sein

Die Kosten der Toric Intraokularlinsen

Chirurgische Katarakt sind medizinisch notwendig, damit Standard-IOLs betrachtet werden von den meisten Versicherungsgesellschaften abgedeckt. Korrektur von Astigmatismus ist nicht medizinisch notwendig angesehen, da man eine Brille stattdessen wählen könnte zu tragen. Aus diesem Grund wird die torische Intraokularlinse eine fortschrittliche Technologie Upgrade betrachtet.

Versicherungen decken den medizinisch notwendigen Teil der Kataraktentfernung, aber wenn einer torischen Intraokularlinse verwendet werden, gibt es einige zusätzliche Gebühr bezahlen Sie out-of-Tasche für das Upgrade auf die bessere IOL. Die zusätzlichen Gelder decken die Kosten der teureren torischen Intraokularlinse und für die zusätzliche Tests für die Astigmatismus Operation vorzubereiten getan zu kaufen.

Nebenwirkungen der torischen Intraokularlinse

Das Hauptrisiko für eine torische Intraokularlinse besteht darin, dass wir korrigieren die meisten, aber nicht ganz alle Ihre Astigmatismus. Vor der Operation wird eine Reihe von Messungen durchgeführt, um zu bestimmen, wie viel Astigmatismus behandelt werden muss. Wir messen Ihren Astigmatismus verschiedene Maschinen mit unserer Genauigkeit zu erhöhen. Dieser Prozess ist wichtig, aber nicht perfekt. Als Ergebnis könnte es noch verbleibende gewisse Menge an Astigmatismus ist.

Wenn Ihr Augenchirurg die ORA Ausrichtungssystem während der Operation verwendet, wird die Genauigkeit der Korrektur des Astigmatismus stark verbessert.

Wenn Sie genug Astigmatismus verlassen haben, über Ihre Vision zu beeinflussen, gibt es Möglichkeiten, um die Astigmatismus zu verringern. Dazu gehören Brillen, Kontaktlinsen, Limbus entspannende Einschnitte oder Augenlaserkorrektur.

Eine zweite Kategorie von Gefahr besteht, dass die torische Intraokularlinsen aus der Position bewegt, bevor permanent in verriegelt wird. Diese seltene und könnte eine schnelle Rückkehr in den Operationssaal erfordern die IOL neu zu positionieren.

Es gibt andere mögliche Komplikationen, die mit IOLs, die nicht spezifisch für die torische Intraokularlinse auftreten können.

Wenn Sie weitere Fragen zu torische Linsen haben, bitte vereinbaren Sie einen Termin mit mir zu treffen oder eine Frage in den Kommentar Abschnitte unten schreiben.

Gary J. L. Foster, MD
Board Certified Augenarzt
Katarakt und Refraktive Chirurgie
Fort Collins, Colorado 80525

Bemerkungen

Mir wurde gesagt, ich ein Kandidat für eine torische Linse für mein rechtes Auge war, als meine Katarakt entfernt wird, aber nicht für mein linkes Auge, weil es 3,1 war (?), Die direkt außerhalb des Bereichs ist. Nach viel Sorge einer torischen in einem Auge und einer regelmäßigen Linse in der anderen, weil der kosmetischen Augenglasoptik, jetzt die Augenklinik sagt mir, ich eine torische in beiden Augen haben. I don t verstehen, wie ich bin jetzt ein Kandidat für torische in beiden Augen. Will ich eine Brille für die Ferne mit einer torischen in beiden Augen tragen müssen? Ich weiß, ich würde, wenn ich eine Standard und eine torische hatte. Vielen Dank für die Informationen, die Sie zur Verfügung stellen kann.

Bobby: Wenn ich Ihre Informationen richtig zu verstehen, müssen Sie 3.1 von Astigmatismus in dem linken Auge. Die alcon torics in den USA kann bis zu 4,0 Dioptrien Astigmatismus korrigieren. Es kann sein, dass sie häufiger eine andere Marke verwenden, aber haben beschlossen, jetzt die Alcon torische verwenden, die ein breiteres Spektrum von Genehmigungs hat. Wenn ich nicht die Fakten klar verstanden haben, klären Sie sich bitte und ich werde wieder Antwort.
Gott segne,
Gary Foster

I didn t genau wissen, wie die Messungen zu erklären, aber nach Ihrer Antwort zu lesen, sollte ich gesagt habe, dass mein rechtes Auge unterhalb der 5,0 Dioptrien ist aber mein linkes Auge ist 5.1, die außerhalb des Bereichs liegt. Ich versuche zu verstehen, wie dies meine letzte Vision auswirken wird, und wenn Gläser für Abstand immer noch erforderlich ist, wird mein Objektiv Unterschied bemerkbar? Ich bin verwirrt, wie kann ich jetzt ein Kandidat für die zwei torische Linse sein, wenn zunächst wurde mir gesagt, ich wasn t ein Kandidat für eine torische in meinem linken Auge. Vielen Dank.

Ich war vor einigen Jahren mit Katarakt diagnostiziert, aber haven t wurde gesagt, dass sie bereit sind, für die Chirurgie. Ich habe Blendung Probleme und Nachtfahrten Schwierigkeiten. Das Kleingedruckte ist auch ein Problem. Ich habe einen Termin mit einem Augenarzt im nächsten Monat. Meine Frage, haben Grauem Star zu einem bestimmten Punkt zu bekommen, bevor der Operation haben oder können Sie eine Operation haben zu jeder Zeit nach der Diagnose? Wenn eine Operation durchgeführt werden kann, bevor Vision wirklich schlimm wird, gibt es potenzielle Probleme mit der Operation oder in der Zukunft? Außerdem habe ich Astigmatismus in beiden Augen und einer von der Linse in die Brille ist dicker als der andere ..
Vielen Dank.

Betty: Kataraktchirurgie kann jederzeit nach der Diagnose durchgeführt werden, aber Versicherung wird nur helfen, zahlen, wenn der Katarakt medizinisch notwendig geworden ist, auf der Grundlage Ihrer Vision und ein Blendtest ein genannt Fledermaus.

die Operation zu einem früheren Zeitpunkt zu haben verhindert, dass Sie durch die Stadien der progressiv verschwommene Sicht gehen, aber Sie Gesicht, was Risiken in der Augenchirurgie beteiligt sind an diesem früheren Alter. Augenchirurgie Aufschieben zwingt Sie mit verschwommene Sicht zu setzen, sondern verschiebt auch Risiken.

Die torische Linse kann eine Option für Ihren Astigmatismus sein. Ihre bevorstehende Prüfung Auge helfen Ihnen, diese Fragen zu beantworten und zu entscheiden, ob der Kataraktchirurgie für Sie in diesem Stadium der Symptome richtig ist.
Gott segne,
Gary Foster

Ich habe Katarakt, Chirurgie betrachten. Ich habe etwa .75D Astigmatismus in beiden Augen. Meine Augen sind gesund, Weitsichtigkeit und Alterssichtigkeit. Würde torischer IOLs eine gute Wahl sein. Außerdem machen die neueren torische asphärische Acryllinse mehr Vorteile gegenüber der torischen Silikonlinse haben?
Vielen Dank.

Ruth: Bei 0,75D Astigmatismus können Sie entweder die torische Linse zu wählen oder eine Laserlichtbögen haben, um den Astigmatismus zu reduzieren. Normalerweise verwende ich den Laser auf Ihrer Menge. Wenn Sie die torische wählen, dann ziehe ich die asphärischen Linsen wie die Alcon torische.
Gott segne,
Gary Foster

Du bist ein lieber für Leute, die Art und Weise helfen Sie tun. Sie haben meinen Geist Ruhe so viel einfacher, über die torische Linse Wahl, (Silikon vs. Acryl). Meine Wahl fiel auf die Tecnis. Ich will nicht mit dem blauen Licht zu gehen Alcon blockiert, obwohl es eine sehr gute IOL ist und wäre meine erste Wahl gewesen, wenn es nicht für diese Funktion waren. (Ich will nicht zu versauen meine zirkadianen Rhythmus, LOL) Nur noch eine Sache, sind Sie auf LRI s oder ein Laser-Verfahren, wenn Sie den Begriff, Laser-Bögen verwenden. I don t glaube, ich würde in Richtung der LRI geneigt sein s, für die Tatsache, können sie nicht zuletzt, und ich würde ein wenig besorgt über die Laser-Verfahren sein. Ich hoffe, die torics für mich arbeiten, und nicht eine Überkorrektur mit einem so kleinen Betrag an Astigmatismus verursachen.
Vielen Dank, und Gott segne dich auch.

Lieber Dr. Foster, I am 6 Wochen und 3 Wochen aus, da meine Kataraktoperationen mit dem Tecnis ZCT150 torischen. Ich erwähnte in einem früheren Post, dass mein Astigmatismus war etwa .75, vielleicht ein wenig niedriger. Meine erste IOL gedreht 30 Grad. Ich war sehr vorsichtig, nicht zu tun, was diese selbst zu verursachen. Es war verschwommen von Tag zwei. Der zweite ist stabil geblieben. Meine Vision in beiden Augen sind nach wie vor in allen Entfernungen verschwommen. Das Auge mit dem gedrehten Objektiv und ohne Torizität jetzt ist eigentlich besser als das Auge, das nicht drehen hat. Mein Fernsicht ist jetzt schlimmer ohne Brille als das, was es war, bevor ich Katarakt-Operation hatte. Mit beiden Augen kann ich die meisten lesen, was auf meinem 17 Computer-Monitor auf Armlänge mit nur leichten Unschärfen. Ich kann fahren, aber mit einigen Unschärfen, vor allem in den weit entfernten Abstand. Ich kann nicht viel der kleineren Zeichen lesen während der Fahrt. Bigger Zeichen kann ich lesen, aber sie sind ein wenig verschwommen. Keine Nacht Probleme wie Halos fahren, ect. Ich persönlich nicht glaube, ich torics überhaupt gehabt haben sollte, aber mein Arzt meinte, ich sollte sie haben. Hier ist meine zwei Probleme jetzt. Das erste, was am Morgen, meine Augen sind sehr klar, und ich kann fast perfekt zu sehen. Gegen Mittag, sie anfangen, wirklich verschwommen. Es hat mehr schlechte Tage als gute Tage, aber ich kann nicht verstehen, warum ich so gut sehen kann, wenn zuerst das Aufstehen, und dann später geht es zu Topf. Ich habe nicht mit trockenem Auge oder einem anderen Augenproblem diagnostiziert. Können Sie es herausfinden, und denken Sie, es wird immer die ganze Zeit klar, wie es in den Morgen ist? Ich bin 70 Jahre alt und immer noch ziemlich aktiv, so möchte ich ohne Brille auf halbem Weg eine gute Fernsicht zu haben, wie ich vor der Operation hatte, für einige Tätigkeiten, bei denen ich nicht zu tragen hatte. Problem zwei ist, mein Chirurg, sagte er einer der lasik Verfahren tun konnte mein Problem ohne zusätzliche Kosten zu helfen. Er sagte, er YAG tun würde zuerst, auch wenn mir die Augen für die nicht ganz bereit waren, noch bevor er irgendwelche lasik Korrektur tun würde. Er war wirklich nicht so scharf auf Drehen oder Austauschen der Linse, die gedreht hatte. Er hat nicht gesagt, aber ich hatte das Gefühl, dass er dachte, es war mehr riskanter als ein Laser-Verfahren. (P. S. Ich hoffe, dass seine Argumentation für nicht zu drehen oder ersetzen wollen, weil es eine andere Einrichtungsgebühr und Chirurg Gebühr bedeuten würde, die von der Gruppe von Chirurgen Taschen herauskommen würde, nicht meine.)) Ich habe gerade don t wissen, ob es das Risiko wert ist, etwas zu haben getan, meine Vision zu verbessern, oder einfach nur mir selbst auf die Tatsache, verzichten von Gläser mit alle meine wachen Stunden zu tragen. I don t denke ich, keine Langzeitnebenwirkungen behandeln konnte ich von jedem Laser-Verfahren (mit Ausnahme YAG) entstehen könnte, wenn ich ihm meine Vision zu korrigieren lassen versuchen weiter. Es wäre ein großes Spiel sein, konnte ich kommen groß oder ich könnte viel schlimmer, als ich jetzt bin, bevor ich Grauem Star bekam, hatte ich kaum Gläser mit Ausnahme der Näharbeiten und Kleingedruckte lesen, um etwas zu tragen. Alle beruhigende Gedanken oder Ratschläge wäre sehr dankbar. Vielen Dank für Ihre Zeit und haben ein Happy Thanksgiving. Ruth

Helen Welter sagt:

Ich hatte aacrsot torischen IOL in meinem rechten Auge implantiert. Es war erfolgreich mit 20/20 Vision und ohne Nebenwirkungen. Zwei Wochen später hatte ich die gleiche Art von Linse in meinem linken Auge implantiert und während meine Vision ist 20/20 Ich habe ein Blitzlichteffekt in der zeitlichen Auge unter bestimmten Lichtverhältnissen. Es ist sehr störend empfunden werden. Ich habe auch extreme Blendung und Halos aus Lichter auch im Laufe des Tages, aber nachts schlimmer. Diese dysphotopsia beeinflusst meine Lebensqualität. Was kann getan werden, um die Blendung zu verringern und die flasing stoppen?

Helen:
Es tut mir leid, diese Probleme zu haben. Es ist merkwürdig, dass die gleiche Linse so unterschiedliche Ergebnisse in Ihren beiden Augen haben. Es ist sehr wahrscheinlich, dass alles mit dem Linsenimplantat ideal ist, aber es wäre interessant, herauszufinden, ob das Implantat gut zentriert ist, und wenn die vordere Kapsel deckt dann gesamten Rand der Optik des Implantats. Wenn es ein Problem mit der Zentrierung der Linse oder wenn es etwas geneigt ist, dann könnte man eine Diskussion mit Ihrem Arzt über die Risiken, Vorteile haben, und Alternative des Implantats Neuzentrieren. Eine zweite Überlegung ist, dass es einige abweichende Form der Hornhaut in der unruhigen Auge sein könnte, die die Probleme verursacht. Es ist eine Maschine, die angerufene iTrace das kann Ihr Auge messen, um zu sehen, ob es Probleme mit der Hornhaut oder des Implantats sind. Das finde ich sehr hilfreich bei der diese Art von Problemen auszusortieren.
Wenn alles mit Ihrer Hornhaut und das Implantat in Ordnung ist, dann die meisten beobachten für einen Zeitraum von Zeit zu sehen, ob das Auge passt, und die Symptome verschwinden, die sie die meiste Zeit tun. ich ll sagen, dass wieder für Klarheit. Diese Arten von Symptome in der Regel gehen weg auf ihre eigenen im Laufe der Zeit. Wenn sie jedoch vermindern oder gehen Sie nicht weg, dann betrachten einige die Position des Implantats zu ändern oder zu einem anderen Stil / Material des Implantats zu ändern.
Gott segne,
Gary Foster

Ich hatte durch torische ICL Behandlung gegangen, und ich sehe Doppellichter auch nach 4 Monaten Behandlung irgendwann habe ich sogar die Form einer Linse sitzt. Die Positionierung der Linse ist richtig, und ich sehe alles klar, aber doppelt Lichter und die Form einer Linse ein Problem für mich ist. Freundlich helfen

Gagano:
Wie Sie wissen, mit einer torischen ICL wird die natürliche Linse an Ort und Stelle gelassen und die ICL ist zwischen der Iris und der natürlichen Linse. Mit einer torischen IOL ist die natürliche Linse (Katarakt) entfernt und der torischen IOL platziert wird, wo die Linse ursprünglich gewesen war, um die Linse zu ersetzen.

Eine mögliche Ursache der Doppelbilder nach einer torischen ICL-unter Korrektur des Astigmatismus, die von mit mehr Astigmatismus auftreten könnte, als ICL behandeln kann, oder wenn der ICL ist aus der idealen Position gedreht. Ihr Augenarzt kann die Menge des Astigmatismus messen Sie lassen müssen Sie wissen, ob dies hinter Ihre Probleme. Mögliche Behandlungen würden Drehen der ICL, LRI, LASIK, Brille oder Kontaktlinsen.

Es ist auch möglich, dass Ihre Schüler als die ICL in der Nacht zu größeren erweitert und Sie den Rand des ICL sehen. Es gibt Tropfen, die in der Nacht verwendet werden kann, Pupillenerweiterung zu minimieren, wenn dies ein Faktor für Sie ist.
Gott segne,
Gary Foster

Hallo. Ich hatte vor kurzem eine torische Linse in meinem rechten Auge implantiert, um meine Weitsicht Vision korrigieren. Der Plan ist, um die Linse in das andere Auge in einem Monat oder so zu implantieren, wenn wir sehen, wie das erste Auge tut. Doch nach ein paar Wochen, scheint es, dass dieses Objektiv meine Nahsicht verbessert hat und eigentlich meine Fernsicht (leicht) verschlechtert. Mein Dr. sagt, dass dies korrigiert werden kann, aber warum dies in erster Linie passieren würde? Ein Test Fehler möglicherweise? Vielleicht war die falsche Linse implantiert? Mein Dr. behauptet, dass manchmal das Auge ein wenig anders reagiert als das, was beabsichtigt war, sondern eine Verbesserung der Nahsicht als die Fernsicht auf die beabsichtigte Verbesserung gegen scheint wie ein tatsächlicher Fehler gemacht wurde. Ich weiß, dass die hier präsentierten Informationen beschränkt ist, aber was sind Ihre Gedanken? Vielen Dank!

Reich:
Leider Ihre Vision ist es nicht genau so ausgerichtet sind. Es klingt wie Sie die Fernsicht gezielt haben aber etwas kurzsichtig endete. Vor Ihrer Katarakt-Operation wird die Länge von Ihnen Auge zusammen mit der Form der Hornhaut gemessen. Diese Messungen werden in eine Formel zugeführt, der die vorhergesagte Linsenstärke berechnet Ihr Ziel zu erreichen. Diese Messungen sind sehr genau unter normalen Umständen. Die Formeln müssen abschätzen, wo die intraokulare Linse in das Auge wird am Ende (die so genannte effektive Linsenposition basierend auf, wo es endet für die durchschnittliche Person auf. Dies bedeutet, dass Sie das Ziel erreichen, wenn Sie Ihre Augen Anatomie Durchschnitt. Wenn das Implantat nach vorn ein wenig Absetzen endet oder aus dem Durchschnitt zurück, sogar ein Zehntel Millimeter, würden Sie sich in der Nähe gesichtet oder weitsichtige beenden. Es gibt keine Möglichkeit, mit der aktuellen Technologie vorherzusagen, welche Patienten außerhalb der Norm fallen. Die moderneren Formeln verwenden, den Durchmesser der Hornhaut und Ihre Brille Rezept zu versuchen, die effektive Linsenposition besser vorherzusagen. Andere nutzen die ORA die Genauigkeit zu erhöhen. Selbst mit all diese desto besser Chirurgen neigen dazu, innerhalb 0,5 Dioptrien Ziel etwa 80% der Zeit sein. Ihr Chirurg drückt die Bereitschaft und Fähigkeit, näher zu kommen zu zielen, wenn die Risiken Vorteile und Alternativen weitere Intervention rechtfertigen. Dies allein zeigt einen Chirurgen mit einem deutlich über dem Durchschnitt Engagement für Exzellenz.
Einige Patienten bevorzugen tatsächlich ein Auge kurzsichtig und die andere für die Entfernung zu haben. Das war nicht ihr Ziel, aber Sie haben die Möglichkeit, vor Gericht, während Sie heilen. Es ist nicht unüblich für Patienten, dieses System am Ende bevorzugen. Wenn nicht, könnten Sie die anderen Optionen angedeutet von Ihrem Arzt untersuchen.
Gott segne,
Gary Foster

Vor etwa 12 Jahren hatte ich LASIK Augenchirurgie meine Kurzsichtigkeit und Astigmatismus zu korrigieren. Ich benutze die Monovision-Korrekturverfahren und war sehr mit den Ergebnissen zufrieden. In diesem Jahr auf 59 Jahre alt, ich entwickelte Grauen Star in beiden Augen. Mein Katarakt Chirurg hat mir gesagt, dass die bisherige LASIC Operation, um die Auswahl der richtigen Korrektur für die IOL erschweren könnte. Er hat mich gebeten, meine pre-LASIK Augen Messungen und Korrekturen zu meinem Auge während LASIK-Operation erhalten. Leider hatte mein LASIK Chirurg auf die Länge der Zeit aufgrund aller meiner medizinischen Informationen angeordnet sind. Mein Katarakt Chirurg hat mir gesagt, dass er sich wohl fühlte, dass er auf die richtige Korrektur ziemlich nahe kommen könnte, und so gingen wir mit dem Betrieb nach vorn. Ich beschloss, weiterhin die Monovision Ansatz zu verwenden, so dass wir geplant meine dominante fernen Auge für die erste Operation. Er benutzte einen Acrysof IQ, SN60WF, 20,0 D. Länge 13,0mm, Optic 6.0mm
Am Tag nach der Operation bemerkte ich, dass meine Vision für Objekte gut war, dass in der Nähe, (1 2 Meter von meinem Auge entfernt), aber es war darüber hinaus, dass aus dem Fokus. Ich war auch zu sehen, doppelt auf Abstand 8 Fuß und kann kaum eine Autobahn Zeichen von rechts unten lesen. An der einwöchigen verfolgen, gibt es sehr wenig Veränderung war. Mein Chirurg schlug weiter mit der zweiten Augenchirurgie mit links & dominante Auge für das Lesen und das rechte Auge für die Ferne zu korrigieren. Ich sagte ihm, ich war unbequem geht nach vorn mit einer anderen Operation. Ich wollte immer mein linkes Auge auf das ursprüngliche Ziel korrigiert Fokus eines 20/20 fernen Auge zu sein.
Er testete mich für Astigmatismus und fuhr fort, eine Sehhilfe vor meinem Auge zu setzen, die die Verdoppelung meiner Vision zu beseitigen und mir erlaubt, in der Nähe von 20/20 zu sehen.
Er fragte mich, ob ich würde gerne eine Brille oder Kontaktlinsen zu tragen meine Astigmatismus zu korrigieren. Ich sagte nein, dass es didn t meinen Lebensstil Bedürfnisse anzupassen. Er schlug vor, dass LASIK eine Lösung sein könnte. Ich fragte ihn, ob mit einer torischen Linse die aktuelle Linse ersetzt mit Hilfe eines ORA-System könnte eine bessere Lösung sein. Er erklärte, dass meine bisherigen LASIK-Operation eine torische Linse problematisch machen könnte.
Ich bin jetzt auf ein anderes wird in Netzwerk Katarakt Chirurg bezeichnet, die in Lasic Chirurgie spezialisiert sich auch. Mein Termin mit dem neuen Arzt wird bei der vierwöchigen nach der Operation sein.
I don t wissen, ob sie eine ORA System Maschine im Netzwerk zur Verfügung haben. Wenn sie don t, I fürchte, sie re wieder zu Chaos auf meinem Korrektur geht. Wenn ich die LASIK-Lösung wählen, Muss ich haben es alle 10 Jahre oder so erneuert? Und was kann ich für mein rechtes Auge tun.
Ihre Gedanken Bitte.
Vielen Dank.

David:
Es tut mir leid, diese Probleme zu haben, aber Sie haben eine Reihe von potenziellen gute Möglichkeiten haben, wo Sie wollen am Ende. Ich werde Sie nicht in der Lage zu beraten, welche Option wäre die beste sein, da ich die Augen nicht untersucht haben, kann aber sprechen gegen allgemeine Grundsätze verwenden, um ich helfen, diese Entscheidungen mit meinen Patienten zu machen.

Ihr Ziel war die Fernsicht in das linke Auge, aber Sie haben in der Nähe von Vision erreicht. Diese verringerte Genauigkeit möglich mit jeder Operation des Grauen Stars, aber häufiger bei den Patienten, die frühere Laser-Augenoperation gehabt haben. Diese Fehl nicht Chirurg Fehler darstellen, sondern der aktuelle Stand unserer wissenschaftlichen und technologischen Grenzen, auch in den besten Händen. Sie sind richtig, dass die ORA-System hilft diese Genauigkeit zu verbessern, aber es doesn t perfekte Genauigkeit liefern. Ich bin ein Papier an der ASCRS Treffen unserer Erfolgsprozent mit dem ORA vs. Standardverfahren bei der ASCRS Treffen im nächsten Monat präsentieren.

Wenn die Katarakt in dem rechten Auge mild ist, könnte man eine vorübergehende Kontaktlinse im rechten Auge platziert haben, um die Fernsicht mit diesem Auge zu demonstrieren. Während dieser Studie würden Sie in der linken und der Abstand in der rechten Seite zu lesen. Wenn dieser große gearbeitet, dann könnte man Mono Vision in dieser Konfiguration, wie es von Ihrem Arzt besprochen. Wenn Sie es nicht mögen, oder wenn Ihr Katarakt zu weit fortgeschritten ist, eine solche Studie dann zu führen besteht die Gefahr, dass Sie nicht ein Mono-Vision-Konfiguration finden würde, die Sie nicht akzeptabel langfristig verwendet werden.

Die bisherige LASIK schafft Unsicherheit, von denen Linse vor der Kataraktchirurgie gelegt werden sollte, aber es doesn t schaffen Unsicherheit darüber, welche Linse platziert werden sollte, sobald die Operation des Grauen Stars ist bereits getan worden. Sie können Ihre Rest Brille Rezept und es ist nur eine Frage der Mathematik zu berechnen, im Nachhinein zu messen, das Objektiv, das Sie die Fernsicht gegeben hätte, einschließlich dessen, was torische Linse Ihre Astigmatismus korrigiert haben würde.

Ich habe Gelegenheit gehabt, in eine torische Linse zu setzen und den Patienten herausgefunden, im Nachhinein, didn t brauchen sie und tauschte es gegen ein Standardobjektiv und ich habe die Gelegenheit der Umsetzung in einem Standard-Objektiv nur sie wirklich eine torische und ausgetauscht, um die Linse das richtige Ergebnis zu erreichen benötigt finden musste. Diese Börsen sind nicht perfekt, aber es gibt weit weniger Variablen auf einem Re-do als der ursprüngliche Fall, da Sie das tatsächliche Ergebnis kennen und es gibt keinen Katarakt das zweite Mal zu entfernen. Dies gilt, wenn die Stützstrukturen in das Auge stark sind und es gibt keine Neigung zur Intraokularlinse. Ich benutze eine Maschine der iTrace rief mich wissen zu lassen, wenn das Implantat flach ist oder wenn es etwas geneigt ist.

Ich finde die ORA sehr hilfreich auf dem Original Katarakt Fall aber minimal hilfreich auf einer IOL Austausch, wieder, da Sie wissen, das Ergebnis und kann mathematisch berechnen, was Sie wirklich in der ersten Zeit gesetzt haben sollte. Die mathematisch berechnete Linse ist in der Regel genauer als die ORA auf einem re-do.

Die konservativste Option ist eine Brille oder Kontaktlinsen zu tragen, um den kurzsichtigen Astigmatismus eines refraktiven Fehl zu korrigieren. Ist dies nicht akzeptabel ist es, die Risiken, Vorteile abwägt und Alternativen gibt es einige Prinzipien, die ich verwenden, um Patienten zu beraten.

Die erste Frage ist nicht Ihr Chirurg tatsächlich die torische Linse überhaupt benutzen? Wenn er / sie doesn t, dann werden sie nicht sehen dies als eine Option, aber es könnte noch andere in Netzwerk sein, das zu tun.

Je länger die IOL wurde anstelle gewesen, desto schwieriger auszutauschen ist so mit der Zeit, Laser-Augenchirurgie wird eine attraktive Option, wie der Austausch schwieriger sein kann.

Es gibt eine zusätzliche Option eine Huckepack-Linse genannt. Mit dieser Option geben Sie eine zweite sehr dünne IOL auf der Oberseite des ersten Ihr Chirurg platziert. Dies würde korrigieren Sie Ihre Kurzsichtigkeit, aber nicht Ihre Astigmatismus, die mit einem Limbus entspannenden Einschnitt korrigierbar sein kann.

Es gibt Risiken, die mit der Hornhaut-basierte Erweiterungen (Laser-Augenchirurgie) und es gibt verschiedene Risiken mit intraokularen Chirurgie (IOL-Austausch). Welches ist für Sie am besten eine sorgfältige Diskussion mit Ihrem Arzt erfordern würde.
Gott segne,
Gary Foster

Ronald Moscatello sagt:

Ich habe seit dem Alter von 4 Jahren alten getragen sehr dicke Gläser. Viele Astigmatismus und mein rechtes Auge ist auch faul mit einem blinden Fleck. Ich kann mit ihm sehen, aber Worte waren immer wie in einem Wirrwarr suchen und nicht lesbar. Bis vor kurzem trug ich Tri-Brenn s, die sehr dick waren und immer schmutzig und ärgerlich. Ich zahlte sogar für die dünneren Linsen aber auch diese waren dick, schwer und lästig. Ich bemerkte vor kurzem Probleme mit meiner Vision und ging zu meinem Augenarzt, der mir sagte, ich hatte Grauen Star in beiden Augen. Ich war an seine Karten an der Wand schauen und bemerkte die Acrysoft Toric IOL. Er untersuchte mich und schlug ich nur die torische IOL Linse in der guten linken Auge bekommen und eine regelmäßige IOL in der schlechten rechten Auge. Ich hatte die Operation zunächst auf dem rechten Auge und wurde später gesagt, dass er Einschnitte in meinem rechten Auge machte den Astigmatismus zu reduzieren. Etwa drei Wochen später stellte er die torische IOL in meinem linken Auge. Anfangs hatte ich sehr gute Zwischen- und Fernsicht und auch von etwa einem Fuß entfernt lesen konnte. Nach einer Woche bemerkte ich, dass die Fernsicht am Morgen sehr verschwommen war und verbessert, wie der Tag entlang ging. In der Tat, wenn die Sonne ist die Fernsicht heraus ist sehr gut. Ich denke, eine kleinere Blende wird mehr Tiefenschärfe zu verursachen. Ich verwende jetzt # 2 Lesebrille und ich m Lage gut genug, um zu sehen, zu fahren und tun fast alles. Ich denke, was ich frage ist, ob das Objektiv wird schließlich zu einer besseren Entfernung Vision anzupassen. Warum ist es am Morgen verschwommen, sondern verbessert, wie der Tag entlang geht. Ist mein Auge versuchen, die Linse zu fokussieren. Als Randbemerkung habe ich sehr gute Fernsicht, wenn ich auf die Seite schauen. Die Unschärfe ist nur, wenn ich geradeaus schauen. Ich sagte dem Arzt, und er sagte, dass es trockene Augen verursachen können dies aber ich hasse die Augentropfen. Die Systane gibt mir Augenschmerzen und Kopfschmerzen und die Restasis macht mich das Gefühl, dass ich Mist in meinen Augen haben und auch stört meine Augenlider so hörte ich beide verwenden. Die Entfernung Blur ist das gleiche mit oder ohne diese Augentropfen Müll. So ist es möglich, leicht kurzsichtig mit der torische Linse zu werden, und wird diese gehen weg oder ist das Objektiv aus der Ausrichtung. Ich habe perfekte Computer oder ich denke, man Zwischen Vision nennen würde. Als ich das Augendiagramm lesen kann ich 20/20 lesen, aber die Grafik ist nur etwa 8 Meter entfernt. Also bitte geben Sie mir Ihre professionelle Meinung, was zu tun oder was nicht zu tun. Danke im Voraus.

Ronald:
Sorry für Ihre Probleme. Es klingt wie Sie eine Entfernung, Ziel hatte, sondern etwa auf halber Strecke zwischen Abstand und Zwischen Vision endete. Ihr Augenarzt könnte Ihre Refraktion überprüfen und lassen Sie Ihr Rezept kennen. Sie sind wahrscheinlich -.75 bis -1,0. Wenn Sie bereits ein paar Monate sind postop dann ist es nicht wahrscheinlich, viel mehr auf seine eigene zu ändern. Sie würden die Möglichkeit haben, Brillen, Kontaktlinsen, LASERVISION Korrektur, IOL Austausch oder eine Huckepack-Objektiv Ihre Fernsicht zu verbessern, wenn es sich lohnt, den Ärger und damit verbundenen Risiken. Wenn der Fernsicht verbessert wird, würde der Zwischensicht ohne Gläser verschlechtern. Wenn Sie Restastigmatismus haben würden Sie ähnliche Optionen müssen, dass in Ihrem Leben auf der Grundlage der Wirkung verbessern.

Der Arzt wahrscheinlich didn t eine torische Linse in dem rechten Auge empfehlen, entweder weil die Amblyopie tiefgründig genug ist, dass er / sie didn t denken, dass Sie Ihr Geld wert wäre oder weil es wasn t genug Astigmatismus der torischen zu rechtfertigen.

Die Entfernung Vision schlimmer im AM kann Blepharitis darstellen. Wenn dies der Fall ist Ihr Augenarzt könnte mit Ihnen über die Behandlung sprechen, um die Auswirkungen dieser zu verringern. Es gibt noch andere Augentropfen, Fischöl, Punctum Plugs, etc., die, wenn die Augentropfen nicht zufriedenstellend verwendet werden könnten. Ihr Augenarzt könnte Ihnen helfen zu entscheiden, welcher Ansatz für Sie das wäre ideal.
Gott segne,
Gary Foster

Michael Tontimonia sagt:

Mein Name ist Michael Tontimonia und ich habe einen sehr schweren Fall von Astigmatismus mit schwerer Kurzsichtigkeit gemischt als auch. Meine neueste fragwürdige Rx ist -8,25 Kugel in beiden Augen mit -5,5 Zylinder in OD und -6,0 Zylinder in OS. Von Tonnen Recherchen habe ich festgestellt, dass dies eine sehr seltene Astigmatismus ist. Mein Vater leidet auch von Fuch s Dystrophie, so bin ich fast sicher, ich in den frühen Stadien der Krankheit sein kann, wie es ist erblich.

Früher im Leben wurde ich in der ersten Reihe der Klasse verbannt, wo ich konnte immer noch nicht die Kreidetafel zu sehen. Meine Eltern verbrachte Tausende von Dollar für Brillen und Augenuntersuchungen nur gesagt, dass ich schwierig war, mit so einem Patienten zu arbeiten, oder gar beschuldigt zu werden, die von einigen der Lüge Augenärzte während Brechung. Schließlich aus Erbitterung mein Vater nahm mich mit zu Lenscrafters von allen möglichen Orten und ich erhielt ein paar Gläser, die meine Welt verändert. Der Arzt nahm fast 90 Minuten während der Refraktion und er mit den Mitarbeitern Augenarzt zu Rate gezogen. Ich konnte Detail sehen, dass ich noch nie in meinem Leben erlebt haben. Ich schrie buchstäblich, als ich merkte, wie schlecht war ich mit dem Auge behandelt worden Ärzte wer hatte die Fähigkeit oder die Geduld, einen Patienten nicht mit meinem Zustand zu sehen.

Ich kann nicht anfangen, die Wut und die Frustration, die ich von dieser Krankheit fühlen zu beschreiben. Es macht mich verrückt, wenn die twits an der DMV, wie ich handeln m die einzige in der Welt, die nicht die dummen Buchstaben auf der Linie 3, oder für diese Angelegenheit zu sehen haben eine Maschine beurteilen Ihre Fähigkeit oder nicht Zeit zu sehen. Ich würde nicht fahren, wenn ich meine Vision fühlte, war ein Thema. Wenn man die Leute sagen, wie schlecht Ihre Augen sind sie sehen Sie, wie Sie liegen oder es für Sympathie bilden. Sie sehen nur die Welt durch ihre eigenen Linsen und sie gerade don t glauben, dass jemand s Vision kann so schlimm sein, oder dass es nur zwei Labors in der Welt, die Linsen so präzise schneiden kann, wie ich sie brauche.

Ohne meine Brille bin ich blind, kann ich nicht sehen, auch den Riesen E auf der Sehtafel. Ich weiß jetzt, dass ich don t brauchen eine Brille Mühle zu sehen Doktor nicht mehr. Ich brauche eine gerade nach oben Board-zertifiziertem Arzt auf meinem Fall. Könnten Sie mir Ihre Meinung oder Beratung über alle möglichen Behandlungen geben. Ich möchte wirklich meine Mobilität und Leben zurück. Bitte helfen. ich m, hofft Dr. Paul Hiss in meinem Bereich, um zu sehen, sobald ich meine Medicaid-Karte.

Michael:
Sorry für alles, was Sie Schwierigkeiten. Es wäre schön, Sie wieder fahren zu bekommen.
Ich bin ein Augenarzt, die mehr in der Chirurgie als die Brille Teil der Augenpflege spezialisiert haben, aber es gibt viele Optometristen, die in Gläsern spezialisieren sich. Sie hoffen, einen zu finden, die bereit für eine Herausforderung ist. Es kann hilfreich sein, um das Büro zu haben, dass Sie die Original hilfreich Brille gab und haben sie eine Kopie der Verschreibung geben. Dies gibt den anderen Büros einen genauen Ausgangspunkt geben. Wenn Ihr Astigmatismus unregelmäßig ist und zunehmend unregelmäßig immer dann erreichen einige Patienten einen Punkt, wo sie nicht gut mit Brille sehen kann und nur dann akzeptabel Vision mit einem Gas zul Kontaktlinse erreichen kann. Wenn Ihr Augenarzt eine Topographie Maschine hat er / sie könnte den einfachen Test, um zu sehen, ob Sie Keratokonus haben. Wenn Sie diesen medizinischen Zustand könnte es Ihre Besuche medizinische und fallen unter Krankenversicherung machen, anstatt, die besondere Augenschutz. In einigen Fällen ist es sogar die Kontaktlinsen medizinisch notwendig. Ich weiß, dass Sie gerade don t Versicherung. Es ist auch möglich, dass Sie regelmäßige Astigmatismus aber eine gewisse Menge an faulen Auge haben, dass Sie wieder von Führerschein Vision hält. Wenn dies der Fall ist, würde ein Gas pro Kontaktlinse häufig ein paar Zeilen eine bessere Sicht ergeben. Dies liegt daran, die Korrektur des Astigmatismus näher an das Auge hat einen besseren Job als Korrektur heraus weg von Ihrem Gesicht, wie Gläser tun.
Gott segne,
Gary Foster

Michael Tontimonia sagt:

Danke für den Input und für so viel für die Menschen da draußen im Internet zu sorgen. Ich erinnere mich, von meinem letzten Orbscan Bilder, die ein Auge war irregulären Astigmatismus und ein Auge hatte das Standardmuster Astigmatismus Fliege. I don t wissen, ob es ATR oder WTR war. Ist das üblich? Der Arzt fragte, ob ich eine Verletzung an diesem Auge erlitten hatte, die ich nicht so weit ich weiß. Das Auge mit dem unregelmäßigen Muster ist auf jeden Fall auch meine schwächeren Auge. Soweit ich weiß, ich habe nicht mit kerotoconus diagnostiziert worden, aber ich don t denken, diese Orte haben ein ureigenes Interesse Sie sagen, dass, weil Sie vielleicht zu verlassen und einen echten Arzt an diesem Punkt zu sehen. Wenn ich über Fehlverhalten an den Büroleiter bei einem der chop Geschäfte beschwerten, sagte sie sie mit Menschen mit kerotoconus die ganze Zeit beschäftigen, wenn ich über Erfahrung mit hoher Astigmatismus gefragt. Ich hatte höflich zu fragen, sie an meinem Diagramm zu sehen und mir sagen, ob ich oder nicht hatte. Als sie sah, habe ich es nicht haben sie wirklich couldn t argumentieren gegen meinen Fehlverhalten Anspruch und gab sofort eine Rückerstattung. Ich wünschte, diese Orte würden durch den Kongress verboten werden. Diese Orte werden Ihnen sagen, alles, was Ihr Geld zu bekommen, und ich glaube, dass niemand außer einem echten Arzt sollte in der Lage sein, eine Brille verschreiben oder bei jemanden suchen s Augen Zeitraum. Ich bin fertig mit Optometristen und wird nur mit Board zertifizierten Ärzten ab sofort beschäftigen. Jede Forschung, die ich auf chirurgische Optionen finden scheint nur auf eine andere Krankheit oder einen Zustand wie schwere Verletzungen oder Katarakt zusammenzuhängen.

Auch in meiner Forschung habe ich festgestellt, dass die meisten Ärzte mit der RGP Objektiv Lösung zustimmen, aber ich habe nicht einen einzigen Kontakt Hersteller gefunden, die in ihrer Literatur behauptet, dass ihre Linsen Astigmatismus um mehr als 90 Prozent, auch mit der Tränenfilm bildet eine perfekte korrigieren Linse hinter der RGP. I don t wissen, was Sie denken, aber zehn Prozent meines Astigmatismus ist noch klinisch signifikante und ich würde immer noch Gläser mit einem kleineren zylindrischen Korrektur zusammen mit Kontakten zu tragen haben, die keinen Spaß oder kühlen AT ALL klingt. Ich kann einfach nicht diese Lösung entweder leisten. Könnten Sie als medizinisch notwendig, eine torische IOL Phakic bezahlt für in meiner Situation durch eine Versicherung zu bekommen? Ich glaube, dass die beste Lösung, da draußen für mich jetzt dieses ist, aber ich nur Studien finden, wo sie die Linse nach der Kataraktoperation oder schweren Verletzungen implantieren, aber die Ergebnisse sind spektakulär. Keine Versicherung deckt Gläser und RGP-Linsen zusammen als medizinisch notwendig richtig? Ich wirklich don t denken RGP-Linsen komplett meine Vision zu korrigieren helfen können. Würde Kontaktlinsen zu beschleunigen oder zu verschlimmern die Entwicklung von Fuchs-Dystrophie? I don t denken, dass etwas auf einem bereits erkrankten Hornhaut, die den ganzen Tag lang selbst durchlässig ist hilfreich sein könnte. Bitte sagen Sie mir, i m falsch, nachdem alles, was Sie der DR sind.

Auch didn Sie t alle Operationen erwähnen, die mich entweder helfen können. Wie ein Chirurg ist Ihre Meinung, dass meine Augen gar einfach zu schlecht für den Betrieb auf? Es ist nicht meine Schuld, dass ich diese Bedingung haben, aber ich m Blick auf Tausende von Dollar aus eigener Tasche, sie zu behandeln, so möchte ich die absolut beste Lösung möglich. Ich habe noch nie auf 20/30 geschweige denn 20/20 korrigiert worden ist, so habe ich keine Grundlinie auf, was eine gute Sicht für mich ist. Ich dachte, dass ich es gut noch, aber eine Maschine an der DMV sagt nein. Auch alle Studien, dass Sie davon wissen, kann ich teilnehmen kann, würde ich ein sehr bereit, Meerschweinchen sein. und ich weiß, die meisten von euch nur Augen gesehen haben so schlecht, wie meine in den Lehrbüchern, so wäre ich bereit sein zu lassen Sie stoßen und zeigen alles, was Sie wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit.

Michael:
Wenn Sie nicht in der Lage sind akzeptabel und funktionelle Vision mit Brille zu erhalten, aber haben eine gute Sicht mit einem Gas perm Linse, wird prüfen, einige Versicherungen, die Kontaktlinsen als medizinisch notwendig. Dies erfordert in der Regel Briefe an den Versicherer durchtrennen und Ausdauer zu erhalten. Die torische IOL phakic s sind derzeit nicht genehmigt FDA trotz jahrelanger Bemühungen Starr Surgical. Die torische IOL s würde die regelmäßigen Teile des Astigmatismus korrigieren. eine torische IOL bei einem Patienten mit irregulären Astigmatismus zu setzen Die Entscheidung ist nicht die Norm, kann aber eine gute Entscheidung, in Einzelfällen sein, je nach den Bedürfnissen eines Patienten und die Wahrscheinlichkeit von ihnen jemals Kontaktlinsen in die Zukunft zu tragen.

Es gibt eine Chance, dass die örtliche Lions Club mit Kontaktlinsen helfen würde, wenn Sie vor in einer schwierigen Situation waren Medicaid zu erhalten.

Gott segne,
Gary Foster

Am 12. Februar & 13 Ich hatte Katarakt-Operation auf meiner linken Seite und dann das rechte Auge. Da ich ziemlich schweren Astigmatismus hatte entschied ich mich implantiert, um die torische Linsen zu haben. Da als Vision ist, ich mein linkes Auge mit einer Neigung und ist die Korrektur selbst nicht. Mir wurde gesagt, die Linse coeectly saß und alles war in Ordnung, und theoretisch sollte dies selbst korrigieren. Es wurde nun 2 1/2 Monate und meine Vision ist nicht besser und möglicherweise schlimmer sein. Könnten Sie mir bitte sagen, was dies verursachen könnte und kann korrigiert werden? Ich danke dir sehr

Shirley:
Es tut mir leid Sie Probleme haben zu müssen. Diese sind selten nach einer torischen Linse für die meisten. Ich nehme an, Sie meinen die Ihre Vision geneigt scheint eher, als dass man sich Auge in einer lustigen schrägen Position sitzt. Bitte schreiben Sie zurück, wenn ich falsch verstanden.

Die Linse kann in genau der Position Ihren Arzt bestimmt, aber die Frage ist, haben Sie irgendwelche links über Astigmatismus? Wenn Sie über Astigmatismus verlassen haben, kann es sein, dass die Linse in einem Punkt unterscheidet sich von der präoperativen Planung sein sollte oder könnte es sein, dass Sie eine Brille haben müssen, Kontaktlinsen oder eine Erweiterung Verfahren (wie und LRI) zu erhalten von der loswerden verbleibenden Astigmatismus.

Wenn Sie immer noch eine Neigung zu Ihrer Vision haben, auch wenn Sie die Brille Maschine Büro bei Ihrem Arzt dann über Astigmatismus links durchschauen ist nicht das Problem. Andere mögliche Ursachen sind eine IOL, die nicht zentriert ist oder dass hat eine leichte Neigung zu ihm. Ich benutze ein Instrument, um die iTrace rief mir zu helfen, zu entscheiden, ob eine dieser anderen subtileren Fragen beteiligt sind.

Solche Fragen nicht in der Regel würde bedeuten, dass etwas nicht in Ordnung war getan, sondern nur, wie das Implantat im Auge siedelt. Es gibt potenzielle Interventionen, wenn diese an der Wurzel Ihrer Probleme sind.

Es ist auch möglich, dass Ihr Gehirn mit mehr Zeit einstellen wird.

Gott segne,
Gary Foster

Die periphere Katarakt war bei meinem 1 Jahr f / u mit dem Chirurgen im letzten Jahr besuchen, aber er hatte nicht das Gefühl es war ein Problem, auch nicht glaube, er würde es jederzeit schnell zu einem Problem werden. Er bestätigte auch, einen angemessenen Abstand zwischen meiner natürlichen Linse und der ICL, so nicht denken, dass es eine Komplikation des Verfahrens war. Ich werde wieder der Chirurg später in dieser Woche zu sehen und würde sehr zu schätzen wissen alle Erkenntnisse, die Sie in Bezug auf die mögliche Ursache für meine aktuelle trübe Vision bieten könnte, und alle Fragen / Tests sollte ich beantragen, wenn ich den Chirurgen zu sehen. Wenn das Problem der graue Star ist in der Tat, was getan werden könnte, dies zu diesem Zeitpunkt zu korrigieren, und was würden die Risiken sein?

Vielen Dank für Ihre Hilfe,
Camilla

Carol Ross sagt:

Carol:
Wenn die Vision groß war früher auf, aber später begann zu verschlechtern, dann könnte es sein, dass Sie Hinterkapseltrübung entwickeln. Ich habe einen Blog-Post auf diese, die hilfreich sein können. http://www.garyfostermd.com/seconday-cataract-surgery-for-yag-eye-laser-starburst-vision/

Etwa 20% der Patienten entwickeln genug davon, dass sie einen YAG- Laser-Behandlung benötigen, um ihre ursprüngliche Vision wiederherzustellen. Zum Glück die meisten Patienten als auch leichter als die ursprüngliche Operation des Grauen Stars zählen.

Ein viel seltener Zustand auftreten würde, wenn die Kapsel Narben in einem abnormen Art und Weise und der Intraokularlinse verzieht. Dies kann oft mit einem YAG-Laser behandelt werden, um die Narben zu lösen, könnte aber eine IOL Austausch erfordern.

Die IOL könnte für eine torische Linse ausgetauscht werden, wenn Ihre Motivation über die möglichen Risiken des Austausches stieg. Auch hier ist es durchaus möglich, dass es andere sind leichter Korrekturen an Ihre visuelle Probleme. Eine Augenuntersuchung würde es ermöglichen Ihrem Arzt schnell zu entscheiden, ob PCO das Hauptproblem ist.
Gott segne,
Gary Foster

Ich hatte mein rechtes Auge letzte Woche mit einer torischen Linse (don getan t kennen die Marke) ging zurück am nächsten Morgen für Follow-up Augendruck betrug 60 er habe es auf 30 nach unten und gab mir zwei neue Tropfen für eine Weile dauern. Ich sagte ihm, dass ich eine Menge von Floater zu sehen und er sagte, dass ist normal und auch gesagt, dass auch der Katarakt Teil stark an der Linse Tasche befestigt war, und er wollte nicht, es zu zerreißen zu riskieren, und sagte, dass es in ca. 3 Monaten würde erfordern Laser-Chirurgie, es zu entfernen ..

Über mich:
1. T1 Diabetiker 45 Jahre zur Zeit 54 Jahre alt.
2. Cataracts wurden zum ersten Mal vor ca. 7 Jahren bemerkt.
3. Hatte Retinopathie in beiden Augen und hatte eine Laserbehandlung in den Jahren 1997 und dann eine Vitrektomie in meinem linken Auge, da es einige Membran war.
4. Haben Brille getragen und hatte wirklich keine Probleme mit dem Sehen &# 8230 ;.

Ich habe viele Male bewegt und ich sehe jährlich einen Augenarzt und ein Retina-Spezialisten. Die Retina Kerl gesagt hat es schöner wäre, wenn der graue Star gegangen waren er konnte eine bessere Prüfung zu tun. Also, in diesem Jahr hatte ich einige teure Dinge passieren, und ich dachte, Hey, sie alle sagen, dieser Vorgang ist einfach und es wird (von vollständig abgedeckt werden natürlich die torische Linsen 1100 kostet $ je, ich lässt den ganzen Weg gehen dachte !!)

Mein rechtes Auge ist wund und ich unter Verwendung gewesen Lotemax alle 2 Stunden und einem Tropfen Travatan pro Nacht. Ich habe immer noch Floater und es sieht fast aus wie ein paar Luftblasen. Ist das normal nach einer Woche und meine Vision ist es vielleicht noch schlimmer, obwohl er es sagt, s besser Was s das Laser Sache über und ist es meine Vision derzeit zu beeinflussen?

Morgen gehe ich für mein linkes Auge in und wurden Putting 3 Tropfen verschiedener Typen Pre-op. Ich bin ein wenig besorgt. Ich bin nicht sicher, dass ich in der Lage sein wird, klar zu sehen. Ich bin derzeit einen Kontakt in meinem linken Auge, das er sagte, ich bis morgen früh nutzen könnten.

Hat das alles Sound Normal

Es klingt wie Sie Ihre hinteren Kapsel etwas Narbengewebe hatte, vielleicht von Ihrem früheren Augenchirurgie. Ihr Arzt schlägt vor, dass er ein Yag Kapsulotomie durchführen wird, so dass Sie don t haben, um durch die Narbe zu suchen. Es ist üblich, zu warten, bis drei Monate nach der Operation, dass auszuführen, obwohl es Umstände gibt, wo es bald durchgeführt wird. Ich habe einen Kommentar auf Yag Laser-Behandlungen http://www.garyfostermd.com/seconday-cataract-surgery-for-yag-eye-laser-starburst-vision/

Die häufigste Ursache für die Floater bereits bestehenden würde Floater, die zu einer merklichen Position nur bewegt haben, konnten sie eine neue hintere Glaskörperabhebung sein (http://www.garyfostermd.com/posterior-vitreous-detachment-pvd- and-posterior-glasig-Trennungs- /), oder es Blut von diabetischen Retinopathie sein könnte. Sie müssen Ihren Provider zu fragen, welche von diesen ist die Ursache Ihrer Floater.

Sie verwenden eine überdurchschnittliche Menge an Lotemax. Dies könnte sein, weil man überdurchschnittlich Entzündung verursacht Augenschmerzen haben oder es könnte sein, Ihren Arzt proaktiv Entzündung zu verhindern, weil der Diabetes.

God Bless mit Ihrem zweiten Augenchirurgie
Gary Foster

Trackbacks

ZUSAMMENHÄNGENDE POSTS